当前位置: 学院首页 -> 本科教育 -> 教学动态 -> 正文

化学工程与工艺专业举行2018年毕业生座谈会

发布日期:2018年06月06日 来源: 作者:

65日,化学工程与工艺专业在工三B212召开了2018届毕业生座谈会。会议由化工教研室主任戴益民老师主持,学院分管教学工作的副院长、化学工程与工艺负责人张跃飞教授以及专业骨干教师李丽峰、李江胜、魏超、肖革江等老师以及毕业生代表20余人参加了座谈会。本次座谈会的主要目的是了解同学们大学四年的学习生活状况,聆听学生的心声,重要的是想听听同学们对化学工程与工业专业四年的培养过程中有关课程设置、实习环节、实验、考试、毕业设计及论文以及考研和就业等方面的建议。20位毕业生同学代表纷纷发言,对学校、学院的培养和老师们无微不至的关怀表示感谢,同时也就课程的设置、实习时间的安排、实验的安排及管理、创新创业工作扶持、考研就业等方面提出了自己的见解和建议。各位老师对同学们提出的建议给与了认真解答,勉励大家要活到老、学到老,在实践中不断锻炼和提升自己。最后,张跃飞副院长进行了总结,结合同学们所提的建议和看法分析化学工程与工艺专业培养环节的实际情况及今后有待改进的地方,最后勉励大家要踏实做人、努力做事,做一个奋斗青年。

毕业生座谈会加强了师生之间的情感交流,也为我院化学工程与工艺专业培养与发展提供了良好的建议。(文/戴益民   图/戴益民  审/张跃飞)