当前位置: 学院首页 -> 本科教育 -> 教学动态 -> 正文

化学化工学院召开全院大会布置本科教育教学审核评估工作

发布日期:2023年04月11日 来源: 作者:

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估的文件精神和工作要求,系统推进学院本科教育教学审核评估工作,进一步准确把握审核评估方案,做好迎评各项准备工作,2023年4月4日下午,化学化工学院在新能源大楼3B栋301报告厅召开了全院教职工大会布置本科教育教学审核评估工作,学院全体院领导及全体教职工参加。

会上,副院长陈启杰详细传达了学校本科审核评估工作布置会议精神,详细解读了本次本科审核评估的背景及指导思想、新一轮评估的宗旨与原则、学术型人才培养的核心、学校评估工作安排等,并帮助大家理解、理顺、理清了审核评估中的“新变化”及任务要求,希望我院以本次审核评估为契机,不断加强“三创”人才培养,增强本科教育核心地位,不断提升高素质复合型人才的培养质量,并对学院开展本科审核评估的总体思路和工作进行布置。

学院将坚持“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,引导学院内涵发展、特色发展、创新发展。以本次评估为突破口,通过审核评估,总结经验,查找问题、凝练特色,强化学生中心,产出导向,持续改进,夯实“以本为本”“四个回归”主体责任,构建和完善“三全育人”格局,全面提升我院本科人才培养质量。