当前位置: 学院首页 -> 本科教育 -> 教学动态 -> 正文

化学化工学院开展新学期开学教学工作检查

发布日期:2024年02月26日 来源: 作者:

2024年2月26日上午,化学化工学院领导班子成员党委书记宋刘斌,院长张跃飞,副书记、副院长任艮丰,副院长卿志和、陈启杰、喻林萍,以及教务管理人员、学工辅导员在工三教学楼以及综合教学楼对新学期开学第一天学院的教学工作进行了检查,重点检查了任课老师到课情况、学生出勤情况及学生的学习状况等方面,做到了学院师生上课情况检查的全覆盖。

学院领导检查了学院任课老师出勤、备课、授课和学生返校、到课率、听课等情况。从检查情况来看,新学期各项教学工作准备充分,教师精神面貌好、授课认真,学生学习状态好、听讲专注,全院教学秩序井然。

新学期开学进行查课、听课是确保学院教学秩序的重要举措,不仅有利于培育优良教风、学风,形成良好的教学氛围,同时有助于学院加强监督管理,为高质量人才培养奠定坚实的基础。

(文/邬庆 图/邬庆、张航)

一审/周玉成

二审/卿志和