当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

化学学院工会开展“三八”国际妇女节活动

发布日期:2019年03月03日 来源: 作者:

为庆祝三八国际妇女节,丰富广大女教职工的业余生活,33日化学学院工会组织教职工前往龙溪湖度假农庄开展以 “女人如花·韵享芳华”为主题的户外活动,共有40余人参加。

本次活动分为户外拓展和踏青两个部分。上午以团队素质拓展为主,经过精心的安排,选定了三个团队建设项目,教练将全体成员分为三个团队,各个团队在规定时间内商讨好团队名称、绘制旗帜、确定队歌与口号等,然后展开比拼,各环节积分最高的团队为冠军。大家以饱满的热情和积极参与,通过挑战“30s”、拳王竞猜等团体项目提高了大家团结协作能力。活动中大家敞开心扉,突破自我,通力协作完成了一项又一项的任务,气氛非常活跃,最终“佩奇队”以积分第一的好成绩获得冠军。下午大家在龙趣谷沐浴阳光,愉悦身心,在欣赏美景的同时,纷纷拿起手机记录下这美妙的一刻。

此次活动促进了教职工的深入交流,进一步增强了凝聚力和向心力,也展现了我院教职工团结、友爱、向上的精神面貌。

(文/银波、图/林新、审核/汪功伟)