当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

化学学院工会举行三八妇女节素质拓展活动

发布日期:2018年03月19日 来源: 作者:

为庆祝“三八妇女节”,丰富广大教职工的业余生活,学院工会于3月17日组织全院教职工前往天赐园素质拓展训练基地举行拓展活动,共有40余人参加。

教练将全体成员分为三个团队,各个团队自行商讨出队名、队徽、队歌、对标与口号等,并通过团队完成两个任务的方式进行比拼。“挑战150”项目要求各队在150秒的时间内完成四个环节的挑战方可成功,主要考察团队成员的统筹能力与协作精神;“疯狂毛毛虫”要求在最短的时间内完成规定的赛程,考验的是团队合作与拼搏精神。在这些活动中,大家敞开心扉,突破自我,通力协作完成了一项又一项的任务,气氛非常活跃,最终“国王队”以综合排名第一的好成绩获得冠军。在整个活动中大家均发扬了友爱互助的精神,团结协作,克服困难,成员彼此之间有了很好的交流与联系。本次活动在全体教职工的共同努力与合作下圆满完成。

此次活动丰富了大家的文化生活,进一步增强了凝聚力和向心力,也体现出了我院教职工团结、互助、积极向上的精神风貌。