当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

化学学院工会召开全体委员会议

发布日期:2018年03月21日 来源: 作者:

3月20日下午,化学学院工会在工三A318召开本学期第二次委员会议,全体委员出席,会议由工会主席汪功伟主持。

首先,汪功伟向全体成员传达了校工会2018年工作计划,并结合学院实际针对重点工作进行了安排部署,着重就推进“职工之家”的建设进行了商讨,明确了各委员职责,将工作细化到个人。随后,与会成员就如何更好的开展“气排球比赛”、“元旦晚会”等活动展开交流,大家畅所欲言,集思广益,思想高度统一,均表示要努力调动广大老师们的积极性,丰富教职工的文化生活。

最后,汪功伟希望工会委员们创造性的开展工作,认真履行职责,努力发挥工会桥梁纽带作用,将工作做细做实,更好的服务于全院老师。