当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

化学学院党员举行素质拓展党日活动

发布日期:2018年03月26日 来源: 作者:

为丰富广大党员的业余生活,学院党委于3月24日组织全院党员前往天赐园素质拓展训练基地举行拓展活动。

据跳马村支委介绍,天赐园度假村,全国首家书院式山庄,集会务休闲,娱乐场所 拓展训练等为一体化的休闲农庄,天赐园度假村创造美、展现美、传递美,是天赐园的核心追求。主体灰派建筑与庭院楼阁相呼应,湖湘建筑韵味与江南园林精髓水乳交融,展现了湖湘文化厚重的历史底蕴和人文氛围。

随后,党员们参加了拓展活动,教练将全体成员分为三个团队,有“挑战150”项目,“疯狂毛毛虫”,步步高等项目。各个团队自行商讨出队名、队徽、队歌、对标与口号等,并通过团队合作共同完成任务。其中”挑战150”要求各队在150秒的时间内完成四个环节的挑战方可成功,主要考察团队成员的统筹能力与协作精神;在最短的时间内完成规定的赛程,考验的是团队合作与拼搏精神。在这些活动中,大家敞开心扉,突破自我,通力协作, 顽强拼搏,完成了一项又一项的任务,气氛非常活跃,最终“国王队”以综合排名第一的好成绩获得冠军。

此次活动丰富了大家的文化生活,进一步增强了凝聚力和向心力,也体现出了全体党员团结、互助、积极向上的精神风貌。