当前位置: 学院首页 -> 党群工作 -> 工会活动 -> 正文

化学学院工会召开新学期第一次工会委员会议

发布日期:2018年03月07日 来源: 作者:

36日下午,化学学院工会在工三A318召开新学期第一次工会委员会议,会议由院工会主席汪功伟主持,全体委员参会。

首先,汪功伟对学院工会2017年工作进行了回顾,在过去的一年学院获得了教职工篮球赛亚军,运动会团体第五名的好成绩,通过一系列工会活动增强了全体教职工的凝聚力和战斗力,展现了良好的精神风貌。随后,他向新一届工会委员介绍了学院工会的职能,进一步明确了各委员的职责,对本年度工作进行了相关部署,将各项工作重点逐一明确。他希望全体成员统一思想,履职尽责,凝心聚力,争取新学期各项工作取得新的成绩。

最后,全体成员就“三八”妇女节活动的开展时间、内容、形式等进行了详细的商讨,大家均表示将分工协作,尽全力打造一场“有意思”也“有意义”的活动。