当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学工动态 -> 正文

化学化工学院研究生会第四次全体会议

发布日期:2024年04月17日 来源: 作者:

4月16日下午,化学化工学院研究生会在工三B210召开了第四次全体会议,会议由研会主席肖翩翩主持,辅导员江洁和研会全体成员参加,共计23人。

会议围绕每个部门3月任务完成、4月工作计划进行展开,部长分别发言,就目前研一学生学风建设有待加强、学院官方宣传专业性有待提高、学院研究生文体活动参与度不高等问题进行讨论。最后,江洁指出,进一步加强学风督查、媒体外宣等工作需要导师、辅导员、学生干部发挥合力,研会作为学生干部的主力军,应继续发挥自身优势和力量。

此次会议加强了研会各部门之间联系,促进部门之间的交接和配合。研究生会作为学生干部的主力军,一直在学院工作中发挥着重要作用,为学院研究生工作奠定良好基础。(图/文 陈南 一审江洁二审任艮丰三审张跃飞)