当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生管理 -> 正文

化学化工学院开展“考研送祝福”活动——第四次班级健心活动

发布日期:2022年12月09日 来源: 作者:

12月9日下午,化学化工学院开展以“考研送祝福”为主题的班级健心活动,活动由学工办组织开展,为即将迎接全国硕士研究生统一招生考试的同学送上真切祝福,活动得到了专业同学的热情参与。

活动伊始,首先组织了参加活动的学生室内观看祝福短视频,学弟学妹们以视频的方式为考研学生送上祝福。

随后活动以户外素质拓展为主,通过开展团队协作的“携手上岸”、个人娱乐的“一击必中”,群体讨论的“考研那些事”等子活动以诙谐幽默、娱乐与运动同行的方式帮助考研学生沐浴阳光、放松身心、调剂情绪。其中子活动“考研那些事”,大家相互分享考研过程中的酸甜苦辣,在酣畅表达中进一步增进相互之间的情感,舒缓紧张情绪。

整个活动集娱乐、交流和考研分享为一体,在感动与快乐中结束。