当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生管理 -> 正文

幸福舍&心理成长部年度总结大会暨换届大会

发布日期:2023年06月15日 来源: 作者:

6月14晚,幸福舍与心理成长部总结大会暨换届大会于工科三号楼B210举行。此次会议由幸福舍副社长何家俊主持,全体人员参与。此次大会对本学年各部门的各项工作进行了总结,对未来的的发展进行了展望,并进行了换届工作,为下一年度幸福舍的工作开展奠定了重要基础。

会议开始,由江洁老师发表讲话,对各个部门的工作表达了认可,并对各位部长和各位干事年度的工作表达了真切的赞赏和感谢。紧接着,各部门按照心理部、办公室、媒体部、宣传部和运营部的顺序依次上台作年度工作汇报总结。各部门汇报人就本年度所开展的各项工作进行汇报,并针对工作中所出现的不足作出反思;而后他们围绕在任职期间所学、所想、所悟、所得进行回顾与分享。其中,舍长和副社长针对不同的问题做出了指正与建议,大家都学到了许多。

随后进行了换届大会,各位都表达了对幸福舍工作的热爱,并表示今后会带领幸福舍朝着更好的方向发展。

一年又一年的经验传递,一届又一届的薪火交接,每一次交接,都承载着期盼与责任,换届不是结束,而是一个新的开始,又多了一群可爱的人,为那份坚守义无反顾,薪火相传。相信他们会秉承幸福舍往届的优良作风,并在此基础上开拓创新、积极进取,以最饱满的激情和最积极的态度去开展新的工作,为各部门的发展和服务同学奉献自己那一份的青春力量!