当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生管理 -> 正文

化学化工学院领导深入教室和宿舍开展走访调研

发布日期:2023年12月26日 来源: 作者:

为进一步做好学生的思想教育和安全管理工作,及时了解学生学习生活情况和思想动态,回应学生关切,12月25日晚上,化学化工学院党委书记宋刘斌,党委副书记、副院长任艮丰,副院长陈启杰、卿志和在学院各年级辅导员的陪同下分别到自习教室和学生宿舍开展走访调研。

自习教室里,同学们正在认真学习、备战期末考试。宋刘斌亲切询问大家的学习、备考状况,提醒同学们做好合理规划,科学分配学习时间,考出好成绩。陈启杰仔细查看了教室的条件以及环境,并叮嘱陪同的辅导员紧密关注学生动态,做好同学们的服务保障工作。

随后,院领导们分组来到学生宿舍进行走访。在刚刚完成了2024年研究生入学考试的大四学生所在的宿舍里,任艮丰了解了同学们的考试状况,鼓励自我感觉良好的同学认真准备复试,勉励感觉发挥不理想的同学放下心中包袱,积极抓住机会找工作。卿志和检查了同学们的宿舍用电情况,强调冬季是用电高峰期,提醒大家一定注意用电安全,谨防安全事故。

学院领导的走访拉近了师生间的距离,也有助于更好的了解学生学习生活情况。学生们对学院的问候表示感谢,并表示要珍惜在校学习时光,不辜负老师们的殷切期望。(图/陈楠 文/张航 一审/张航二审/任艮丰三审/宋刘斌)