当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生党建 -> 正文

以心迎新,与“化”同行—化学化工学院开展迎新工作

发布日期:2023年09月30日 来源: 作者:

2023年9月29日至30日,秋意未明,秋至未至,值此中秋佳节,终于迎来了我院第一批青春激昂的23级莘莘学子。为提升新生入学体验、方便开学工作的顺利展开,学院秉持着为新生服务的理念,制定了“志愿者-新生”结对服务的方式,并设置了“迎新党员服务台”开展志愿服务活动。

(为化学化工学院迎新工作服务台)

在这如火如荼的迎新工作中,有一些特别的主角不得不提,他们就是我们的迎新志愿者。作为迎新工作的主力军,他们坚守在自己的岗位上,积极帮助新生排忧解难,热情为新生运送行李。虽然汗水浸湿了衣服,但脸上仍然挂着笑容,乐此不疲。在他们的辛勤工作下,新生们能高效、愉快的办理好入学手续,让每一位化院学子都感受到了家的温暖。

(一名迎新志愿者正在帮忙搬运行李,汗水浸湿了衣服)

“人生,总会有不期而遇的温暖,和生生不息的希望。”新生同学们心怀温暖,充满希望。在充满诚心的迎新工作帮助下,相信他们一定能在长沙理工大学的校园里,在化学化工学院挥洒下自己辛勤的汗水,收获属于自己的丰硕果实。(图文/陈楠 王礼捷 钟孝维 审核/任艮丰)