当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 学生党建 -> 正文

化学化工学院开展“巩固成果,迎评促建”主题党日活动

发布日期:2023年10月31日 来源: 作者:

为深刻领会党的二十大与教育相关的报告内容,深入研究和理解党对教育事业的重要指导意义,以巩固已取得的教育成果,并为未来的教育发展提供有力而持久的支持,长沙理工大学化学化工学院各学生党支部积极响应党的号召,齐心协力,开展了以“巩固成果,迎评促建”为主题的党日活动。

(支部成员进行视频学习)

(支部成员进行知识抢答)

各支部在本次主题党日活动中展现出高度的积极性,通过多样化的方法深入学习二十大报告,以强化对教育强国理念的认识。化工支部利用观看学习视频和微党课的形式,深入了解习近平总书记的书信内容,从而坚定建设教育强国的自信自觉,深刻理解教育在国家强大和中华民族伟大复兴中的至关重要性。研一支部通过知识抢答和观看视频,深刻把握二十大报告的核心要点,进一步理解教育强国的战略重要性。轻化支部、应化支部则聚焦于学生党员的身份,观看相关视频并深刻思考教育强国对中华民族伟大复兴的重要性,坚信学生党员在这一伟大使命中扮演着先锋模范的角色。

这次主题党日活动充分展示了各支部党员的积极性和学习热情,他们深刻领会了党的二十大对教育的报告内容,强化了对教育强国理念的认识。在未来,各支部将继续积极参与学习活动,推动教育事业的蓬勃发展,为中华民族伟大复兴贡献更多的力量。(图文/田茂洲 审核/陈楠)