当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 就业动态 -> 正文

湖南博世科刘雨莎副总一行来我院调研

发布日期:2021年12月30日 来源: 作者:

2021年12月28日,湖南博世科环保科技有限公司刘雨莎副总经理、技术中心部门负责人黄成涛一行来化学化工学院进行调研,学院党委负责人宋刘斌书记、系(教研室)主任及相关专任教师参加调研会,会议由副院长陈启杰主持。

宋刘斌书记首先对刘雨莎副总经理一行的来访表示热烈欢迎,从学院概况、人才培养、专业建设、招生就业等方面介绍了学院近年来发展的情况,并表示需要在人才培养基地、实习实训基地建设、产学研等方面加强与企业的交流与合作。刘雨莎副总经理对学院领导重视此次调研表示感谢,并介绍了湖南博世科环保科技有限公司的基本情况,企业目前拥有四项甲级设计资质,提供咨询和设计服务,建立了装备制造车间和研发中心。同时,希望能有更多的机会与老师们进行交流和学习。并表示非常欢迎学院老师们和同学们到公司交流指导!各参会老师们分别就水处理技术和固废处理技术、学生实习和就业、工程装备、技术研发交流和引进等方面的问题,与刘总进行了热烈、深入的讨论和交流。

陈启杰副院长表示博世科是我校优秀校友王双飞院士创办的企业,湖南博世科已从最初咨询设计业务,拓展到装备制造和研发的整条产业链,发展非常快,做的非常出色。学院将非常重视和企业的交流合作,将加强推动学院与湖南博世科在教学实训基地、人才培养基地、党建交流、项目联合申报、平台建设等方面的全方面合作。“十四五”期间,学院将深入贯彻学校的第四次党代会精神,真抓肯干,积极推动产学研合作和人才培养基地建设,不断提高学院人才培养质量。(文/匡奕山,图/黄思雨,审/陈启杰)