当前位置: 学院首页 -> 学生工作 -> 就业动态 -> 正文

就业动态

我院参加江西省乐安县驻湖南招才引智工作站揭牌仪式暨“双招双引”推介会

发布日期:2023年04月28日 来源: 作者:

4月16日,江西省乐安县驻湖南招才引智工作站授牌仪式暨“双招双引”推介会在长沙举行,我院党委书记宋刘斌带领肖忠良教授、赵亭亭博士,应邀参加了此次会议。

会上,我院参会人员共同观看了乐安县经济社会发展宣传片,相关部门负责人分别就招才引智和招商引资工作进行了推介,宣读了《关于成立乐安县驻湖南招才引智工作站的通知》及乐安县驻湖南招才引智工作站站长、副站长、秘书长、法律顾问和顾问名单。乐安县委书记吴宜文为乐安县驻湖南招才引智工作站授牌,并与应邀嘉宾代表共同启动乐安县驻湖南招才引智工作站。

随后,宋刘斌在发言中代表学院向乐安县驻湖南招才引智工作站正式揭牌运行表示热烈祝贺,并简单介绍了我院的基本情况、发展历史、科研方向、师资力量等。宋刘斌指出,将充分发挥社会服务职能,积极强化与各级地方政府的合作,在扩大合作领域、丰富合作项目、深化合作内涵、促进科研成果转化等方面将开展一系列实践,形成互惠互利、校地校企多方共赢的发展格局。期待以此次推介会为契机,以乐安县驻湖南招才引智工作站为基础,探索健全长效沟通机制,放眼长远,携手开拓发展“新局面”。

会议还举行了重大人才项目和招商引资项目集中签约仪式。我院肖忠良教授团队与江西漠泉科技有限公司签署战略合作协议。此次签约合作,有助于推动我院在校企双方共谋共建共创共享的道路上进一步发展。

(文图/赵亭亭  审核/宋刘斌)