预告:程伯钦:统计方法的软件实现——以临床试验设计为例

分享到:
2019-12-03 来源:数学与统计学院

报告承办单位:数学与统计学院

报告内容:统计方法的软件实现——以临床试验设计为例

报告人姓名: 程伯钦

报告人所在单位: 华为技术有限公司

报告人职称/职务及学术头衔:高级工程师

报告时间:2019年12月4日下午16:00

报告地点: 云塘校区理科楼A-212

报告人简介: 

程伯钦,目前于华为终端公司从事软件架构设计与开发,担当主任工程师、高级架构设计师。1994年毕业于长沙理工大学数学系,在校期间学习成绩优异,毕业论文获院优秀论文奖。毕业后从事计算机教学工作,相继发表多篇论文,并开发了排课系统、教学计划系统、学籍成绩管理系统、学生资料库管理系统、毕业生就业指导系统、股票分析系统、课件制作系统等。后又获得华中科技大学计算机应用本科证书,中国科技大学软件工程硕士证书,及多项职业证书。2001年开始从事软件开发工作,担任主任工程师。具有丰富的嵌入式系统开发与分析经验,组织、开发、控制代码量达到了500万行C/C++代码,授权的发明专利11篇,除此之外已经受理的发明专利10篇。


上一条:讲座:曲建武为“新中国成立70周年辅导员使命担当”理论研讨会作专题报告 下一条:预告:张冀:生态规划与城市设计(Ecological Planning and Urban Design)

关闭

云塘校区地址:湖南省长沙市(天心区)万家丽南路二段960号      邮编:410114

金盆岭校区地址:湖南省长沙市(天心区)赤岭路45号                 邮编:410076