统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

预告:洪嘉阳:英文论文写作(二)——以一篇工作论文为例

发布日期:2019年12月16日  来源:

报告承办单位:经济与管理学院

报告内容: 英文论文写作(二)——以一篇工作论文为例

报告人姓名洪嘉阳(HUENG C. James

报告人所在单位美国西密歇根大学(Western Michigan University)

报告人职称/职务及学术头衔: 经济学系教授

报告时间: 2019年1217日下午3:00

报告地点金盆岭校区7教212

报告人简介

洪嘉阳(HUENG C James),男,西密歇根大学经济学系教授,西密歇根大学经济学研究生项目主管,《大西洋经济杂志》编辑委员会成员,中南财经政法大学富布莱特学者和文澜学者。曾为台湾大学人文和社会科学高级研究所富布莱特研究学者,阿拉巴马大学助理教授。

主要研究领域为:货币经济学,宏观经济学,金融经济学,应用经济计量学。获得的各类奖励主要有: 富布莱特学者,富布莱特研究奖,西密歇根大学提摩西莱特中心中国研究资助奖,西密歇根大学国际教育人员发展基金,西密歇根大学艺术与科学学院教学与研究奖,阿拉巴马大学研究奖,《大西洋经济杂志》最佳文章奖,蒋经国国际学术交流基金会论文奖学金,哈罗德经济学研究生论文奖(研一最佳应用经济计量论文)。