统一认证VPN入口

学科学术

当前位置: 长沙理工大学 > 学科学术 > 正文

李雨佳:考虑内生及外生不确定性的弹性配电网构建

发布日期:2024年01月08日  来源:电气与信息工程学院

报告承办单位: 电气与信息工程学院

报告内容: 考虑内生及外生不确定性的弹性配电网构建

报告人姓名:李雨佳

报告人所在单位:香港大学

报告人职称/职务及学术头衔: 博士后

报告时间: 2024年 1月9日上午11:00

报告地点: 云塘校区能源大楼二栋105会议室

报告人简介:李雨佳,博士,现为香港大学电机电子工程系博士后,Research Scientist。李博士于2018年获华中科技大学学士学位,2022年获香港大学博士学位。曾任美国University of Central Florida访问学者。主要研究方向包括含大规模可在生能源的弹性电力系统运行和规划,电力系统恢复,主动配电网运行等。现任IEEE PES Task Forces “Power System Restoration with Renewable Energy Sources” Secretary。IEEE Trans. on Power Systems, IEEE Trans. on Smart Grid 等杂志审稿人。发表论文十余篇,多次受邀主持IEEE PES General Meeting和INFORMS Annual Meeting的专题研讨会。