◇ 当前位置:首页 > 党建工作 > 正文

计财处党支部开展“学思想、强党性、重实践、建新功”主题党日学习

发布日期:2023年05月04日 来源: 作者:

4月28日下午,计财处全体党员、发展对象、积极分子在云塘校区一办公楼A218会议室开展了主题党日学习。

学习开展之前,支部组织委员黄滢臻介绍了计财处党支部党员发展情况,发展对象和积极分子汇报了思想,大会对接受预备党员和确定发展对象听取了党员和群众意见。

综合财务管理科和稽核科联合学习小组领学了“习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神;中共中央办公厅《关于在全党大兴调查研究的工作方案》;学校党委书记付宏渊在学校主题教育动员大会上的讲话精神。”等内容。

参加国家会计学院培训的同志分享了培训学习内容,彭子洛介绍了“加强财务信息化建设,全面推进业财融合”,卿婉华、周玮琪交流了培训学习心得。

支部书记郑永生总结了计财处青年同志入党热情高,积极向党组织靠拢,支部要做好党员发展工作,坚持标准、保证质量。本次主题党课不仅有内容丰富的理论学习还有干货满满的业务培训交流,大家在紧张工作中抽时间开展理论和业务双重学习很难得。计财处处长颜鲜明表示要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,学思践悟,以知促行。计财处一定要加强理论学习,做好业务经验总结,更好服务师生和学校发展。

文/曾懋知  图/黄滢臻 审/郑永生