通知公告

计财通知

◇ 当前位置:首页 > 通知公告 > 计财通知 >
  • 302022-11
    关于做好2022年终财务决算工作通知
    校属各单位:按照财政厅 教育厅2022年终财务决算要求,确保财务决算工作顺利进行,及时完成财务决算工作,将学校(含城南学院)年终决算工作相关事宜通知如下:一、决算关键时间节点1.2022年12月16日24:00网上极简…
  • 282022-10
    关于启用合同结算管理系统的通知
     校属各单位:计财处于2022年11月1日开始,在智慧财务中启用《合同结算管理系统(试运行)》,所有在2022年11月1日后通过招标采购新签订的付款合同(暂不含收入合同),需按照《长沙理工大学合同编号规则》编号,…
  • 242022-10
    关于零余额账户变更有关事项的通知
    校属各单位:因学校与工商银行签署了新的银校合作合同,我处正在办理零余额账户的变更(由农行变更至工行)。在此变更期间,国库暂时无法付款,部分报销款、劳务费等会延迟支付。待财政厅批复零余额账户变更完毕,…
  • 242022-10
    关于工资卡免费短信提醒事项的通知
    全体教职工:中国工商银行将为全体教职工批量制作的工资卡(薪金卡)开通免费短信提醒(工银信使)。为保证所有薪金卡开通短信提醒时间一致,工商银行将先注销部分教职工已开通的短信提醒功能。前期已开通收费短信…
  • 062022-10
    关于银行基本账户变更的通知
    校属各单位:根据学校与工商银行签署的银校合作合同,经财政厅批准,我校银行基本账户已由中国农业银行变更至中国工商银行。学校已于2022年10月1日启用新的基本存款账户,现将有关具体事项通知如下:1.新的基本存…
  • 272022-09
    关于编制2023年度财务预算的通知
    校属各部门:根据湖南省财政厅《关于编制2023年省级部门预算的通知》(湘财预〔2022〕142号)和《长沙理工大学预算管理办法》(长理工大财〔2017〕8号)文件精神,学校将启动2023年财务预算编制工作,现将有关事项…
  • 162022-09
    关于发放2022年上半年出勤绩效的通知
    各单位:请各单位出勤绩效经办人对照附件1《各单位出勤绩效预算支出项目情况表》进行出勤绩效预算支出项目授权操作:1.预算支出项目为“长沙理工大学校拨年终绩效网报用(虚拟)”的单位,请填写附件2《2022年上半…
  • 282022-08
    关于新建学生公寓收费事项的说明
    广大师生:为落实上级主管部门下达的工作任务,解决提高本科录取率带来的学生公寓不足问题,我校于云塘校区新建的敏行轩2号栋学生公寓已竣工并交付使用。现将相关事项说明如下:1.敏行轩2号栋学生公寓按照上级主管…
  • 082022-07
    关于延迟发放2022年7月工资的通知
    各位老师:我校2022年7月工资原定于2022年7月10日发放,因财政指标未下达,在职人员的工资发放时间稍有延迟,离退休人员的工资发放时间不变。待财政指标下达后,学校将在第一时间发放在职人员工资。 计划财务处202…
  • 042022-07
    计财处关于2022年暑期值班安排的通知
    各单位:为方便广大教职工办理财务相关业务,为学校教学、科研等工作做好服务,计财处暑期财务相关业务具体安排如下:一、每周周二、周四办理会计报账业务(原则上只办理投标保证金借款等业务);报账业务集中在云…
共203条  1/21 
首页上页