通知公告

计财通知

◇ 当前位置:首页 > 通知公告 > 计财通知 >
  • 232023-03
    关于公布教育收费监督方式的通知
    按照《湖南省教育乱收费问题专项整治工作实施方案》的工作部署,为进一步规范教育收费行为,我校目前正在开展专项整治。为方便群众参与专项整治,现将监督方式予以公布,欢迎监督。监督电话:85258432电子邮箱:jc…
  • 142023-03
    关于学校原农行基本户销户的通知
    校属各单位:因我校合作银行变更,学校原农行基本户将于3月27日销户。户名:长沙理工大学账号:18051401040000158开户行:中国农业银行长沙高云支行涉及账户变更产生的未尽事宜,请各单位自查并及时更改账户信息,…
  • 102023-03
    关于3月份在职及离休人员工资延迟发放的通知
    各位教职工:因工商银行工资发放系统故障,导致今日应发放的3月份工资未能成功发放,工商银行正在抓紧进行技术处理。请老师们理解!特此通知。 计划财务处2023年3月10日
  • 032023-03
    关于催缴学杂费的通知
    各学院:为保证学杂费及时足额上缴财政,请各学院根据学杂费查询流程查询欠费名单,通知欠费学生或学生家长将所欠费用通过微信、支付宝等方式缴纳,认真做好欠费学生的学杂费催缴工作。附件:学杂费查询流程 2023…
  • 102023-01
    关于2022年度年终绩效填报的说明
    校属各单位:2022年学校年终绩效包括:下半年出勤绩效、奖励性绩效工资余额、部门奖励性绩效、一次性奖励性绩效工资(按2022年12月份工资标准的前三项计发两个月)等。请校属各单位,按照财政部税务总局【2022】第42…
  • 302022-11
    关于做好2022年终财务决算工作通知
    校属各单位:按照财政厅 教育厅2022年终财务决算要求,确保财务决算工作顺利进行,及时完成财务决算工作,将学校(含城南学院)年终决算工作相关事宜通知如下:一、决算关键时间节点1.2022年12月16日24:00网上极简…
  • 282022-10
    关于启用合同结算管理系统的通知
     校属各单位:计财处于2022年11月1日开始,在智慧财务中启用《合同结算管理系统(试运行)》,所有在2022年11月1日后通过招标采购新签订的付款合同(暂不含收入合同),需按照《长沙理工大学合同编号规则》编号,…
  • 242022-10
    关于零余额账户变更有关事项的通知
    校属各单位:因学校与工商银行签署了新的银校合作合同,我处正在办理零余额账户的变更(由农行变更至工行)。在此变更期间,国库暂时无法付款,部分报销款、劳务费等会延迟支付。待财政厅批复零余额账户变更完毕,…
  • 242022-10
    关于工资卡免费短信提醒事项的通知
    全体教职工:中国工商银行将为全体教职工批量制作的工资卡(薪金卡)开通免费短信提醒(工银信使)。为保证所有薪金卡开通短信提醒时间一致,工商银行将先注销部分教职工已开通的短信提醒功能。前期已开通收费短信…
  • 062022-10
    关于银行基本账户变更的通知
    校属各单位:根据学校与工商银行签署的银校合作合同,经财政厅批准,我校银行基本账户已由中国农业银行变更至中国工商银行。学校已于2022年10月1日启用新的基本存款账户,现将有关具体事项通知如下:1.新的基本存…
共112条  1/12 
首页上页