计算机与通信工程学院 School of Computer and Communication Engineering
规章制度
当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建动态 > 规章制度 > 正文

计算机与通信工程学院关于2006年度干部、教师学法考试和普法教育抽考工作的总结

发布时间: 2006-12-15 10:50:53 浏览量:

计算机与通信工程学院

关于2006年度干部、教师学法考试和普法教育抽考工作的总结

根据《关于认真做好2006年度干部、教师学法考试和普法教育抽考工作的通知》(党宣[2006]8号)文件精神,我院认真组织了2006年度干部、教师学法考试工作,现将我院的工作总结如下:

一、 加强了组织领导

学院召开了党政联席会议,组织学习了党宣[2006]8号文件,成立了以党总支王静琦书记为组长、副院长(主持工作)罗可为副组长、各支部书记为组员的领导小组。学院下达了《关于做好2006年度法制宣传教育考试工作有关情况的通知》(计通学院[2006]21号)。

二、 组织了有关法律、法规的宣传和学习

学院将下发的《湖南省“五五”普法2006年读本》发到各个教研室进行自学,各个老师利用平时休息时间进行学习,教研室支部书记利用星期二下午教研室活动时间组织学习了有关法律、法规知识,学院利用网站将有关的法律、法规文件发到学院网上,以便于广大教师学习和查询。

三、 认真组织了法律知识的考试工作

由于学校12月5日下午召开校教工运动会,学院于12月11日下午组织了法律知识的考试工作,学院安排各教研室组织全体教师同时统一进行考试,同时收卷,统一阅卷。共有151名教师参加了普法考试,平均96.8分。没有发现他人代考和代人考试的现象。

计算机与通信工程学院党总支

2006-12-13

Copyright © 2020 All Right Reserved 长沙理工大学 计算机与通信工程学院 版权所有

地址:长沙理工大学云塘校区理科楼B-404物联网实验室 电话:0731-85258462