当前位置: 首页 > 学工在线 > 就业工作 > 正文

计通学院赴长沙贝士德电气科技有限公司进行调研交流

发布时间: 2023-04-23 10:48:57 浏览量:

421日,计通学院就业指导中心主任聂静、团委副书记齐铁钧赴长沙贝士德电气科技有限公司进行调研交流长沙贝士德电气科技有限公司水务事业部总监李辉研发中心总监张海、校招事业部负责人夏雪娟出席交流会。

长沙贝士德电气科技有限公司是一家集变频器研发、生产、销售为一体,专业致力于工控自动化领域的变频器高新技术厂家,工厂伫立于国家高新技术产业开发区麓谷国际工业园公司曾参与军工产品自动化集成控制部分的研发和制造工作是中国最早致力于交流电机变频器研发的高新技术厂家。

双方首先共同观看企业宣传片,了解企业发展情况与业务范围,聂静表示深受贝士德电气和谐、奋斗、求实、创新企业精神的触动,也从学院专业设置、学生培养方面提出人才输送的契合点。李辉表示公司高度重视应届校招大学生的培养与发展,截止目前为止,公司已通过实习授课的形式接纳并完成了两批共13人应届毕业员工的培养,同时公司也会参加本月25日的校企供需见面会。双方就未来如何增进企业与学生的双方了解进行热烈探讨,初步明确了对接科技比赛、承接毕业设计选题联合培养学生等合作方向。

下一步,双方将持续开展校企合作交流活动,深化产学研合作,为提升学院人才培养质量、促进学生高质量就业、为企业精准输送优质人才夯实基础。

(图/齐铁钧 文/聂静 审/王觊婧)