当前位置: 首页 > 科研工作 > 学术交流 > 正文

岳麓山国家大学科技园领导一行来汽机学院洽谈产学研合作

作者: 来源:  日期:2023年12月25日 10:37 人气:

2023年1222日,岳麓山国家大学科技园领导李晶泽、邢学敏等4人来我院进行产学研合作洽谈。学院书记施一满、副院长毛聪、副院长刘鑫、副书记唐宏宾及教师代表黄毅教授和黄龙博士参加了此次交流会,会议由刘鑫副院长主持。

会上,施一满书记对岳麓山国家大学科技园领导一行表示了热烈欢迎。刘鑫副院长就学院学科方向、产学研成果以及办学规模展开了介绍。岳麓山国家大学科技园成果转化部部长李晶泽对学院取得的科研成果产生浓厚兴趣,并介绍了岳麓山国家大学科技园的定位、人才布局、产学研规模等相关情况。最后,双方就产学研合作平台、企业现有需求、地方人才引进等交换了意见,并期待后续更为深入和具体的对接工作。

文/黄龙  图/曹红英   审/刘鑫