党群工作

汽机学院认真组织学习省委副书记乌兰同志在巡视反馈会上的讲话精神

作者: 来源:  日期:2019年03月11日 16:38 人气:

3月11日上午,汽机学院召开党委中心组扩大会议,对省委副书记乌兰在巡视反馈会上的讲话、省委第十一巡视组向学校党委的反馈意见进行再学习,对落实巡视整改工作任务进行部署。学院领导班子、教工党支部书记、行政人员及辅导员参加了会议。会议由学院党委书记邱国良主持。

邱国良通报了省委第十一巡视组巡视长沙理工大学党委巡视反馈会议精神,传达了《省委第十一巡视组向长沙理工大学党委反馈巡视情况》及省委副书记乌兰等领导的讲话精神,学校部署省委巡视整改落实工作会议精神。他指出,要提高政治站位,强化“四个意识”,对照查摆剖析,举一反三,以身作则,强化责任担当,带头整改,高标准、严要求完成巡视整改落实工作。院长杜荣华就学院巡视整改工作,深刻剖析了学院目前所存在的问题, 要求全院上下要抓紧抓好各项整改任务,贯彻落实反馈意见,将整改作为推动学院工作、促进学院发展的重要动力。

为进一步加强对学院巡视整改工作的领导、组织与协调,推进整改任务如期如质完成,切实取得整改成效,学院党委成立了党委书记任组长,院长、副书记任副组长,其他院领导任成员的巡视整改工作小组,并制定了《汽车与机械工程学院党委落实省委第四十一巡视组巡视反馈意见整改方案》和《汽车与机械工程学院党委领导班子巡视整改专题民主生活会工作方案》,要求学院领导班子对照查摆剖析,认真剖析自己,举一反三,以身作则,带头整改;要求支部书记向各系(中心)老师传达学校及学院会议精神,将学院巡视整改任务落到实处,为奋力推进学校百强和“双一流”大学建设作出应有的贡献。

(图/文 刘归华 审/邱国良)