当前位置: 首页 > 党群工作 > 正文
党群工作

汽机学院院办党支部学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

作者: 来源:  日期:2019年11月22日 16:31 人气:

11月22日,汽机学院院办党支部在工科一号楼B414室召开支部学习会议,学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神大会。学院院办支部全体党员参加了会议,会议由学院党委书记邱国良主持。

会上,院党委副书记靳攀科传达了118学院中心组学习会议精神,并带领全体党员学习了中国共产党第十四届中央委员会第四次全体会议精神。详尽向大家传达了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主体制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》等相关文件政策精神,着重解释了我国国家制度和国家治理体系显著优势的“十三个坚持”,突出坚持和完善支撑中国特色社会主义制度的根本制度、基本制度、重要制度,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,构建系统完备、科学规范、运行有效的制度体系,加强系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,把我国制度优势更好转化为国家治理效能,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供有力保证。

他指出,全体党员要坚决贯彻中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神,要尽快完善学院制度建设,强化学院的治理体系建设,更好地推动学院建设与发展。

(文/刘归华  图/陈燕 /靳攀科)