当前位置: 首页 > 党群工作 > 理论学习 > 正文
理论学习

省委教育工委宣传部部长刘书华、副部长李林芳一莅临我院调研指导学院党委宣传工作

作者: 来源:  日期:2019年05月16日 15:43 人气:

5月16日上午十点,省委教育工委宣传部部长刘书华、副部长李林芳一行来我院调研指导学院党委宣传工作,汽车与机械工程学院党委书记邱国良、校党委宣传部副部长邓崛峰、成华,科长朱波涌陪同调研。

刘部长一行人参观了位于工科一号楼B区四楼的我院文化长廊,邱书记从办学目标定位、研究总体思路、人才培养目标、“三三四”人才培养模式改革实践、人才培养模式等方面介绍了我院的新工科个性化人才培养模式。接着,刘部长一行人考察了我院以CRT方程式赛车团队、“切糕王子”团队为代表的优秀创新创业团队建设情况、参观了我院个体成长辅导室、职业发展与就业指导培训室等硬件设施,最后还调研了我院“课程思政”开展情况,由学院院长杜荣华主编、东北师范大学出版社出版的《机械类课程思政案例》一书,获得了充分肯定。

刘书华对学院党委工作表示充分肯定,并就学院文明建设、学生工作、党建工作等提出了宝贵意见。汽机学院党委将不忘初心,砥砺前行,继续围绕师生,踏踏实实做好宣传工作。

(文/图 周路路  审/靳攀科)