汽机学院召开“奋斗百年路,启航新征程”主题班会

作者: 来源:  日期:2021年03月23日 13:39 人气:

3月17日-21日,汽车与机械工程学院各年级各班组织召开“奋斗百年路,启航新征程”主题教育班会。会议由下班党员或班长主持,通过线上与线下相结合的方式进行。

首先,各班组织同学们集中观看《百年恰是风华正茂》和《“半条被子”的温暖》红色小视频,并围绕“启航新征程”展开激烈讨论,探讨分享如何坚定理想信念、扬好青春风帆、担好时代责任、练就过硬本领。接着,认真学习“汽车与机械工程学院2021年度主题教育活动方案”,并结合“青年大学习”“学习强国”等网络平台资源,引导同学们认真学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史。

最后,各班对班级学风建设、文明宿舍创建、养成教育、安全教育的重要性做进一步强调。

(文/王丽丽 图/各班 审/刘亚辉)