当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院各学生支部召开“严守纪律 永葆初心”主题学习活动

作者: 来源:  日期:2023年05月24日 14:45 人气:

为深入贯彻落实《长沙理工大学校园交通安全集中整治工作方案》要求,进一步规范校园道路交通安全秩序,切实保障广大师生员工生命安全,推进高质量平安校园建设,5月22日-24日,汽机学院各学生党支部召开“严守纪律 永葆初心”主题学习活动。

5月22日,学院党建辅导员彭琼英召开全体学生党支部副书记会议,做了“严守纪律 永葆初心”专题报告,从学校开展校园交通安全集中整治工作的思路、目标、任务、进度及要求四个方面,详细介绍了工作内容,对各学生支部党员电动车持有情况进行了介绍,明确各学生党支部要通过主题学习活动,教育引导全体学生党员严守纪律、永葆初心,投身“清朗校园”“畅通校园”建设,共建安全、文明、有序、和谐的校园环境,争做文明校园的表率。(文/彭琼英 审/唐宏宾)

学生第一党支部召开主题学习活动

学生第二党支部召开主题学习活动