当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
学生党建

汽机学院学生第二党支部开展“以学增智 提高担当本领”主题党日活动

作者: 来源:  日期:2023年06月02日 15:21 人气:

2023年5月30日,汽车与机械工程学院学生第二党支部在工一B219举行了一次主题为“以学增智 提高担当本领”的学习会。会议由支部副书记曾加毫主持。

会议期间,全体党员集中学习了习近平总书记在河北考察期间主持召开的深入推进京津冀协同发展座谈会上的重要讲话内容、习近平总书记在听取陕西省委和省政府工作汇报时的重要讲话内容。结合《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》进行了专题讨论。

学习会结束后,各小组代表党员同志纷纷发表了自己对学习内容的看法。代表们普遍认为,我们要注重可持续发展,积极参与绿色技术研究和环境保护工作。支部书记彭琼英老师出席了本次会议,对同学们的学习成果表示赞赏和鼓励,并就毕业生党员教育工作进行了具体布置。(文/彭琼英、曾加毫 图/贾剑波 审/唐宏宾)