当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文
学生党建

汽机学院学生第三党支部开展“以学增智 提高担当本领”主题党日活动

作者: 来源:  日期:2023年06月02日 15:26 人气:

5月30日下午14:00,汽车与机械工程学院学生第三党支部组织全体党员在工一b209开展有关“以学增智 提高担当本领”主题党日活动。

会上,全体党员集中学习了习近平总书记近期有关重要讲话、指示批示精神,并对所学内容进行讨论。党员代表李唯锋同志作“做知行合一的大学生党员”主题发言,认为作为大学生党员,要扎实理论学习,构建知识网络,以技能为基础,以立身为根本,不断提高自己的担当本领,更好的为祖国服务,为人民谋利益。新时代青年要在以学增智中,深挖主题教育“真谛”,切实增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

以学增智的主要目的在于增强干事本领,作为党员必须始终保持“干”字当先,把思想理论转化到实际操作,把计划研究转化到具体行动,用自己的实干把问题一个一个解决,以实践助力社会主义现代化强国建设。(文、图/彭琼英、韩思远 审/唐宏宾)