当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院学生党支部召开专题组织生活会

作者: 来源:  日期:2023年09月12日 16:51 人气:

2023年9月4日至8日,汽机学院各学生党支部开展关于贯彻“习近平新时代中国特色社会主义思想”的专题组织生活会,支部全体党员参与会议。

会上,各支部同志聚焦主题,积极检视差距不足,进行党性分析,开展批评和自我批评,同时虚心接受其他同志给予的建议与指正,力求抓好问题整改,端正思想态度,不断提高党性修养。

汽机民兵连党支部书记刘子硕表示,此次组织生活会有助于大家深刻认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义,着力从思想根源上解决问题。

学生第二党支部副书记张思恩表示,思想学习是共产党人的必修课,只有不断提高思想理论水平,才能更好地领导工作、服务群众。要勇于查找自身存在的问题和不足,并主动寻求组织的帮助和指导。只有敢于面对问题、勇于改正错误,才能不断进步,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗

会后,大家纷纷表示将以此次会议为契机,进一步加强学习,改进工作,明确今后工作方向及目标,将所学融入到实际工作和学习中去,不断提高政治站位,深入贯彻党的方针政策,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗,为党和人民事业的发展贡献自己的力量。

(文/彭琼英 /李维蔚 /唐宏宾)