当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生党建 > 正文

汽机学院组织发展对象开展“新时代、新使命、新作为”实践活动

作者: 来源:  日期:2018年05月14日 16:08 人气:

5月10日晚上7点,汽机学院第七期发展对象主题实践活动在行健轩1栋、行健轩4栋、行健轩5栋准时开展,来自不同支部的35名发展对象参加了本次实践课,本次实践活动由学生第二党支部副书记齐帅宾主持。

实践课的主题是《新时代、新使命、新作为》,主要内容为下寝室进行宣讲十九大、两会等党的相关知识。活动开始,所有发展对象于行五集合,进行两两分组,给发展对象分发了明信片,作为转发说说评论及集赞的奖品。每个小组去到不同的楼栋楼层,女生安排在行一,男生安排在行四、行五,随后,他们与寝室内的同学讲解并共同分享学习十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想的心得。

在下寝宣传的过程中,绝大多数同学都对此次活动表示支持,耐心倾听发展对象的宣讲,觉得该活动很有意义,且学习到了十九大、两会、改革开放四十周年等党的知识,还了解了更多学院新闻和相关政策。参与了说说转发集赞的同学,发放了明信片,以此鼓励他们对此次主题活动的参与。