汽机新闻

开展爱国卫生活动 筑牢开学复学“卫生线”

作者: 来源:  日期:2020年05月13日 17:10 人气:

5月12日,汽机学院组织全体教职工开展爱国卫生活动,对学院办公区、办公区周边区域进行了清扫、消毒。集中清扫后,学院组织召开全体大会,对当前学院教学、科研等各项工作进行了布置安排,并组织了课堂教学与信息化教学竞赛。

系部教师打扫办公室

汽机学院院长杜荣华介绍开学相关工作

据了解,汽机学院聚焦当前疫情防控工作,将爱国卫生运动与巩固疫情防控成果、开学复学准备工作相结合,因地制宜地开展爱国卫生活动。在3月到4月期间,多次组织对工科一号楼、学生寝室进行通风、消毒工作,确保不留卫生死角。广大教师党员积极参与到爱国卫生活动来,发挥先锋模范作用,助力疫情防控落实落细,为学校的开学复学做好准备。 (文/彭琼英 图/陈燕 审/邱国良)