汽机新闻

副校长刘朝晖一行莅临我院调研指导工作

作者: 来源:  日期:2021年04月15日 14:06 人气:

4月14日上午9点,副校长刘朝晖在教务处长陈瑜、副处长贺跃光、蒋菲、刘洪琛的陪同下莅临汽机学院调研指导工作,学院院长杜荣华、副院长何志勇,副书记李亚非参加了此次调研会议。

会上,何志勇副院长就汽机学院的在教学方面取得的成绩、存在问题分析、建设举措、规划与目标等方面作了专题汇报;杜荣华院长也在专业建设,教学成果等方面和刘朝晖校长、陈瑜处长进行了交流与探讨。副处长贺跃光、蒋菲、刘洪琛根据各自的工作分工情况对学院的现状和将来的发展方向进行了指导。

最后,刘朝晖副校长从教学奖的突破、新专业的发展、复合型人才培养、产业学院的建设等方面对汽机学院提出了新的要求。

(文/李朝晖 图/李朝晖 审/何志勇)