当前位置: 首页 > 正文
最新资讯
汽机新闻

教师发展中心举办2021年新入职教师教学技能辅导会

作者: 来源:汽机学院  日期:2021年11月25日 11:27 人气:

   

   

   

为帮助我新入职教师更好地熟悉高等教育的基本规律,促进新教师尽快适应教学岗位要求,提升教学技能和水平,11月24号下午在云工1B411,教师教学发展中心新入职专任教师举办了2021年新入职教师教学技能辅导会  

会议由教师教学发展中心的杨浪萍副主任主持,2021年新引进的8名专任教师王丹琦邓桦坤、陈彬吉希希罗源嫱王开明何知义刘凯参加了教学技能辅导会会上,杨浪萍老师以“如何进行毕业设计指导”为主题,从毕业设计指导工作的具体任务、相关内容重点把控、时间节点安排、图纸文本格式要求等,进行了详细的指导,并将长沙理工大学毕业设计相关文件一一分发给大家,逐个进行了解释。通过辅导与学习,使新入职教师对明年即将开展的毕业设计指导工作有了清晰的思路,对新教师快速融入教学过程提升教学技能、把握努力方向与发展路径具有较好的指导意义。学科与研究生工作办公室主任曹红英老师详细为8名新任教师领读《长沙理工大学落实研究生导师立德树人职责实施细则》文件并介绍学院科研成果情况,鼓励新任教师在导师工作岗位上产出硕果。    

   

   

   

                (文/曹红英 图/刘归华  /杨浪萍、施一满)