汽机新闻

华南理工大学机械与汽车工程学院领导一行来我院调研

作者: 来源:  日期:2023年03月30日 17:12 人气:

329午,华南理工大学机械与汽车工程学院领导一行3来我院开展交流调研。会在工一B411会议室举行,院长(主持工作)胡林、副院长何志勇、汽车工程系相关老师参加了调研会议会议由胡林主持。

首先,胡林介绍与会人员,华南理工大学机械与汽车工程学院领导一行的到来表示欢迎汽车系系主任伍文广通过PPT形式介绍学校、学院基本情况详细阐述汽车工程系近年来所取得的成绩其余与会人员就相关工作作补充说明;随后,与会双方专业分流考研、就业人才引进工作进行了深入交流和讨论。

华南理工大学机械与汽车工程学院汽车工程系主任赵克刚表示,通过学习交流收获很大必将进一步促进学院建设与发展

(文/ 刘归华 审核/施一满)