汽机新闻

汽机学院召开党政联席(扩大)会议

作者: 来源:  日期:2023年10月27日 10:47 人气:

10月27日上午,党委书记施一满在工科一号楼B411主持召开汽机学院第24次党政联席(扩大)会议。班子成员,各系(室、中心)支部书、系主任参加了会议。

会上,审定了学院人才培养目标及各专业人才培养目标内容;主管教学工作的副院长何志勇带领全体人员集中学习了学校本科审核评估自评报告,着重从学校的办学定位、人才培养目标、服务面向、发展目标、基本情况、办学方向及本科教学地位、培养过程、教师队伍八个方面进行阐述;同时就本科审核评估的教学文档自查整改、答疑、值班等相关工作进行了强调。

最后,施一满作总结讲话。要求全体师生要提高认识,高度重视审核评估工作,熟悉掌握本科审核评估应知应会相关知识,学习本科审核评估自评报告内容,按时将教学文档整改到位;同时要抓好学风建设工作,重点是管好课堂,确保学校本科教学审核评估工作顺利开展。

(文/ 图 刘归华 审/施一满)