汽机新闻

学校科技处领导一行莅临我院指导基金申报工作

作者: 来源:汽机学院  日期:2023年11月15日 16:35 人气:

11月14日上午,校科技处处长王进、副处长姚宇、项目管理科科长黄乔一行3人来我院调研指导2024年度国家自然科学基金和省自然科学基金项目申报工作。汽机学院党委书记施一满、党委副书记唐宏宾、副院长毛聪、尹来容、何志勇、刘鑫以及青年教师代表加了此次座谈会。会议由刘鑫副院长主持。

施一满书记在致辞中对科技处为学院基金申报工作的指导表示感谢,简要介绍了学院近年来科研人才引进以及科研发展现状,争取明年基金申报取得更好的成绩。王进处长对学院近年来科研工作的成效给予了充分肯定,并鼓励青年教师树立信心,实现国自科青年基金的突破。姚宇副处长反馈了学校2023年度国自科基金和省自科基金的申报和立项情况,并对2024年度学校自科基金申报推进工作和摸底情况进行了通报。刘鑫副院长对我院近三年国自科基金和省自科基金的研情进行了分析,并对我院2024年度自科基金申报推进工作进行了介绍。

在调研会上,各位青年老师积极发言,科技处领导也认真听取了各位老师遇到的问题,并现场一对一进行答疑解惑,使青年老师们受益匪浅。此次调研会为老师们申报基金提供了新思路,也为学院基金申报质量的提升产生了积极的影响。

文/章杰  图/ 曹红英   审/ 刘鑫