本科教育教学评估(诊断性评估)专家包能胜教授走访汽机学院

作者: 来源:  日期:2023年09月06日 17:21 人气:

2023年9月6日上午9点,学校本科教育教学评估(诊断性评估)专家包能胜教授到我院进行走访调研,学院领导及系室主任参加座谈会。

施一满书记代表学院对包教授的到来表示热烈欢迎,希望包教授对学院本科教育教学工作提出宝贵建议,为顺利通过审核评估打下扎实基础。

何志勇副院长作本科教育教学审核评估工作汇报,介绍了我院本科教育教学基本情况,从审核评估项目自评、学院特色育人模式、改革中存在的问题探讨3个方面出发介绍学院在本科教育教学人才培养上的主要做法、取得的成绩及面对的挑战

包能胜教授充分肯定了汽机学院的学科队伍、办学水平和人才培养质量,围绕着我院教学平台建设、创新课堂教学方法等方面与学院领导班子、系主任们进行了深入探讨和交流,最后对进一步加强专业建设和改革提出了积极建议。

(文、图/王婧   审/何志勇)