汽机学院组织开展“本科教育教学审核评估相关政策学习”活动

作者: 来源:  日期:2023年09月19日 17:20 人气:

2023919日下午,汽机学院在工一B417会议室组织学习本科教育教学审核评估的相关政策。何志勇副院长领学,学院班子成员、各系室教师、行政管理人员、学工辅导员参会。

何志勇副院长从本科教育教学审核评估应知应会知识导学和下阶段工作安排两个部分进行讲解。在应知应会知识导学部分强调评估背景与意义、新一轮审核评估的特点、评估对象与程序、评估指标体系、学校自评自建、专家评估诊断、结果反馈与整改等七个方面内容;关于下阶段的工作安排,要求各专业掌握优秀毕业生、车队成员、CDIO班成员升学及就业相关信息,加强实践环节材料整改和各系(中心)教学业务及规范培训指导。

他再次强调了本科教育教学审核评估工作的重要性,要做到应学尽学、全院覆盖,确保成效。准确把握审核评估的精神和要求,全面了解评估指标内涵,切实做好本科教育教学审核评估准备工作,全力迎接评估工作。(文/王婧  图/刘归华  审/何志勇)