校投资公司及科技处来汽机学院调研

作者: 来源:  日期:2024年03月29日 08:59 人气:

3月28上午,学校投资公司董事长、总经理兼成果转化中心主任郑延恒、副主任刘亚辉、肖志高科技处副处长唐欣投资公司办公室主任朱晴鸽一行5人来汽机学院开展调研。调研会在工一B411会议室举行,由学院副院长胡宏伟主持学院党委书记孔伟红、副书记周小杰副院长毛聪以及相关科研团队负责人参加了本次调研活动。

郑延恒介绍了本次调研的主要目的和任务,希望进一步了解学院科技成果相关情况学院产学研以及校企合作的具体现状社会服务特色,希望能更好地做好后期跟进和协调服务工作。并听取学院需要学校提供支持,推进成果转化工作的意见和建议。胡宏伟毛聪从不同角度汇报了学院科研工作的基本情况,以及成果转化、校企业合作具体情况,表示将更加充分调动学院老师们的积极性,更好地为学校和学院的成果转化工作做出更大的贡献。

孔伟红感谢投资公司及科技处领导一行对我院的高度重视,希望学校以后根据我院实际情况给予更多的平台及政策扶持,同时表态将进一步动员我院所有的科研团队共同努力,早谋篇早布局,将相科研特色及成果转化工作做实做强,坚决落实学校党委的指示精神。

此次调研活动加强了学校职能部门与学院的沟通了解,对于双方搭建平台,加强校企合作以及成果转化等工作都将产生重要影响

(文/曹红英  图/曹红英  一审/刘归华  二审/胡宏伟   三审/孔伟红)