汽机学院召开“凝心聚力建良好班风学风”主题班会

作者: 来源:  日期:2024年02月28日 09:40 人气:

充分发挥主题班会载体作用和育人功能,增强班级凝聚力,引导学生以良好的精神风貌投入新学期的学习生活,2月25日-28日,汽机学院召开2023-2024学年春季学期“凝心聚力建良好班风学风”主题班会。按照学工部关于主题班会的通知要求,汽机学院进一步丰富了班会内容,制定了详细的班会方案。班会由各班班主任主持召开,全体本科生参加了主题班会。

班主任们了解了同学们的返校情况,对班级上学期的成绩进行了总结分析,强调了班风学风建设的重要性,引导同学们明确学习目标,树立正确的人生观和价值观。班会上班主任向同学们介绍了新学期的课程设置及学业规划,帮助同学们更快的适应新学期生活。

在新的学期里,同学们将以此次班会为契机,以更加积极的态度投入到学习生活中,共同努力,为实现自己的人生目标而奋斗。在良好的班风学风的熏陶下,汽机学院的学子们必将茁壮成长,为我国培养更多优秀的人才,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。汽机学院将继续充分发挥主题班会的载体作用,持续加强班风学风建设,为学生的全面发展创造更好的条件。

文/李凯辉 图/各班级 一审/李凯辉 二审/周小杰 三审/孔伟红