>校纪委书记胡永乐为汽机学院党员上“两学一做”专题党课

作者: 来源:  日期:2016年07月11日 00:00 人气:

711日下午2:30,在工科一号楼B417室,校党委委员、纪委书记胡永乐为汽机学院全体教工党员以《弘扬优良作风 永葆党员本色》为题上党课,院党委书记曹瑛、院长杜荣华、党委副书记靳攀科、副院长龙春光、刘志强、毛聪及全体教工党员聆听了本次党课。

党课伊始胡永乐向党员们揭示了党的作风建设的三大历程以及党的作风建设的经验启示他指出当前要抓好党的作风建设一要始终高度重视二要围绕党在不同历史阶段的中心任务不断推进三要坚持把保持党同人民群众的血肉联系作为核心问题;四要充分发挥党员领导干部的模范带头作用。随后他从当前大抓作风建设的主要原因、当前党的作风建设的突出特点、当前作风建设形势对党员干部的基本要求宣讲了以习近平同志为总书记的新一届中央领导集体率先垂范抓作风建设的意义;最后,他要求党员干部特别是领导干部要带头学以致用、带头真抓实干、带头艰苦奋斗、带头廉洁自律来弘扬党的优良作风。

院党委书记曹瑛结合目前学院“两学一做”暑期训练营的活动对学院全体党员提出了要自觉对照“四讲四有”的要求,她希望全体党员能通过党课学习,明白自己今后的责任和任务,严格按照学院党委的要求去做,践行“两学一做”争做四有教师;努力成为一名合格党员;确保“两学一做”学习教育工作取得实效。

附件: