您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利工程学院举行仪式聘任中交天津航道局总工艺师高伟为学院特聘教授和企业兼职导师

2019-05-27

5月25日上午,水利工程学院在云塘校区工科三楼A210举行仪式,聘任中交天津航道局总工艺师高伟为长沙理工大学水利工程学院特聘教授,并担任学院企业兼职导师。水利工程学院副院长陈杰、中交疏浚集团-长沙理工大学第四期“疏浚人才岗前联合培养班”班主任孙士权及中交疏浚班全体学员参加,聘任仪式由孙士权主持。

高伟教授级高级工程师,中交天津航道有限公司总工艺师,交通运输部行业技师和高级技师综合评审专家、中国水运建设行业协会特聘专家。从事水运工程建设、技术研发、工程管理等工作28年,先后参与建设的港口工程遍布中国沿海和亚洲、非洲、欧洲等地区,主持开展国家科技部项目2项,发布核心期刊论文20余篇,获得知识产权16项、省部级以上工法11项,主、参编行业标准4项,先后荣获十余项天津市、中国水运协会、教育部等科技荣誉,获得茅以升科学技术奖建造师奖,被评选为中国施工企业管理协会科学技术奖技术创新先进个人和全国施工企业科技精英。

(/  陈杰  /陈杰)

上一条:中交天津航道局总工艺师、水利工程学院特聘教授和企业兼职导师高伟应邀为中交疏浚班授课