您现在的位置: 学院首页 > 学院新闻 > 正文

水利工程学院举行“不忘初心再运动,牢记使命强体魄”工会主题活动

2019-12-11

为进一步倡导全民健身理念,促进学院群众性体育运动发展,丰富业余文化生活,提高我院教职工的身体素质和健康水平,12月10日水利工程学院在我校云塘校区体育馆举行“不忘初心再运动,牢记使命强体魄”工会主题活动。全院教职工纷纷积极参加了此次工会活动

工会主题活动分别设置了跳绳比赛和羽毛球比赛。选手们在赛场上施展各自的本领,比赛精彩迭出,喻玲娜书记带领现场教职工啦啦队不时爆出阵阵掌声和欢呼声。经过紧张对战,最终港航系、实验中心获得羽毛球比赛一等奖、给排水系、水文系获得羽毛球比赛二等奖、行政、水电系获得羽毛球比赛三等奖。跳绳比赛紧张激烈,最终王云波等10位老师获得跳绳比赛一等奖,李诚等10位老师获得跳绳比赛二等奖,陈杰等40位老师获得跳绳比赛三等奖。

通过此次赛事,为教职工提供了一个展现自己和互相交流的平台,增强了大家的集体荣誉感和团体的凝聚力。

(文/图 孙士权  审/陈杰

上一条:给排水系党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
下一条:给排水科学与工程系召开2020届毕业设计动员及选题指导会