您现在的位置: 学院首页 > 本科生教育 > 教学信息 > 正文

我院在深圳水务院湖南分公司、益阳水利水电勘测设计研究院举行水利工程卓越人才培养基地授牌仪式

2018-08-02

为进一步加强我院水利类卓越人才培养基地建设,近日我院分别与深圳水务规划设计院有限公司湖南分公司、益阳市水利水电勘测设计研究院举行了水利工程卓越人才培养基地签约暨授牌仪式。

2018712日,长沙理工大学——深圳水务规划设计有限公司院湖南分公司水利工程卓越人才培养基地签约暨授牌仪式在长沙举行。长沙理工大学水利工程学院副院长韩时琳、水利水电系主任毛建平及部分专业教师,深圳水务院有限公司湖南分公司院长陈豪及主要领导成员出席了活动。深圳水务院湖南分公司陈豪院长表示,近年来双方联合培养的水利工程卓越班同学专业知识扎实、态度认真、实践能力强、综合素质高,合作培养取得了良好的效果,希望今后双方在人才培养、人才输送方面继续深化交流与合作

2018730日,长沙理工大学——益阳市水利水电勘测设计研究院水利工程卓越人才培养基地授牌仪式在益阳举行。长沙理工大学水利工程学院副院长韩时琳、水利水电系主任毛建平及部分专业教师,益阳水电院院长贾鹏飞、副院长唐宁、熊康、杨玉华等人出席了仪式。益阳水电院贾院长表示,作为长沙理工大学的校友非常高兴能够与母校合作共同培养水利人才,同时长沙理工大学也为益阳水电院输送了许多人才,希望更多母校的优秀人才来单位工作。

水利工程学院韩时琳副院长代表学院分别对深圳水务院深圳水务规划设计有限公司院湖南分公司、益阳市水利水电勘测设计研究院在我院水利类卓越人才培养方面给予的支持和付出表示了感谢;希望卓越班同学不负众望,严格要求自己,努力提升自己的实践创新能力;希望学校与企业以此为契机,进一步建立校企合作共赢机制,继续深化交流与合作,培养更多的水利工程卓越人才,为国家输送栋梁之才。

长沙理工大学——深圳水务规划设计有限公司湖南分公司

水利工程卓越人才培养基

上一条:水利工程学院关于做好2019年推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作的方案