您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学工动态 > 正文

水利与环境工程学院举行首届研究生创新成果展学院选拔赛

2022-05-14

513上午长沙理工大学首届研究生创新成果展水利与环境工程学院选拔赛在云塘校区工科三号楼B448举行。担任本次选拔赛的评委有水利与环境工程学院副院长邓斌、李毅,来自各专业8个团队参与本次比赛。

本次比赛分为成果介绍和评委问辩两个环节。在成果介绍中,项目负责人从项目背景、项目主要内容以及主要成果三个方面进行介绍。评委则结合项目发展前景、应用领域以及可提升空间等方面与参赛选手进行沟通与交流。李毅对8组选手取得的科研成果和汇报表现给予了充分肯定,希望研究生在漫长而艰难的科研中找到乐趣,始终保持对科研的热情,继续在科研道路上取得更好的成绩。经过评委的评议,最终选拔5组项目参与校级选拔。

本次活动为研究生搭建了学术交流和能力提升的平台,进一步激发了研究生的科研热情,营造了良好的学习科研创新氛围。

图/杜丘 文/杜丘

上一条:水利与环境工程学院举行第二届研究生师生羽毛球赛学院选拔赛
下一条:水利与环境工程学院关于推荐参与2022年长沙理工大学第一届研究生创新成果展作品展示名单的公示