您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生党建 > 正文

水利工程学院分党校第31期学生入党积极分子培训班开班典礼顺利举行

2018-04-19

2018419日中午,水利工程学院分党校在工三B319举行了第31期学生入党积极分子培训班开班典礼,参加开班典礼的有水利工程学院党建辅导员邓奕琳老师、学生党校工作组长甯子豪、组员黄新文、毛杏芳以及第31期学生入党积极分子培训班全体学员。

典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。全体人员起立奏唱国歌并行注目礼。接着甯子豪宣读《培训班管理条例》,严明了培训班纪律,解读了培训班的课程设置,并重点强调了关于思想汇报的相关问题。此外他还提到了学生入党积极分子的认定和相关培养教育细则,以此勉励学员们要自觉主动接受地党组织的培养考察。接下来,邓奕琳老师以“初心”为主题发表讲话。她告诫学员们要不忘初心,砥砺前行,在学习生活中积极发挥一名入党积极分子的模范带头作用,在学习实践中不断加强自身的党性修养,同时,还要不断地端正自己的入党动机。会议整个过程,成员们认真听取,并在重点部分加以笔记。典礼最后,全体成员合唱国际歌并观看相关影视资料。

此次开班典礼,不仅让第31期学生入党积极分子培训班的学员们明确了目标,坚定了信念,更是为今后水利工程学院分党校顺利开展党建工作奠定了坚实的基础。相信学员们定能不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

上一条:重温党的奋斗历程,增强历史使命感——水利工程学院分党校第31期学生入党积极分子培训班正式开课