您现在的位置: 学院首页 > 学生天地 > 学生党建 > 正文

水利与环境工程学院召开全体本科生党员大会

2022-09-22

9月20日,水利与环境工程学院召开主题为“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”的全体本科生党员大会。院党委副书记银波、2019级辅导员甯子豪、党建辅导员陈鑫林出席会议,学院全体本科生党员参加会议。会议由谭茜同志主持。

会议伊始,汪磊同志宣读学院党员责任岗制度,指出各党员应履行党员职责,加强思想引领,维护寝室安全,推进学风建设。随后陈鑫林发言,他从三个方面对党员提出了要求,一是希望同学们强化党员意识,注重党员形象,在学习、生活和学生干部工作中发挥先锋模范作用;二是要认真履职尽责,认真履行培养联系人的职责,加强对入党积极分子的培养,同时积极参与年级管理;三是要勇于担当作为,强化责任担当,在平时看得出来,关键时刻站得出来,危急时刻豁得出来,在组织需要时服从安排,积极作为。此外,甯子豪对毕业生党员提出要求,希望广大毕业生党员在毕业生的考研、就业和安全稳定工作中发挥作用。

最后,银波进行总结,她指出一个党员一面旗帜,每位党员都应旗帜鲜明讲政治,时刻牢记党员身份,提升使命感,践行入党誓言,在脚踏实地中为党贡献青春力量,用卓越的成绩迎接党的二十大胜利召开!

(文/陈鑫林  图/贺子茜  审核/银波)

上一条:水利与环境工程学院开展下班党员第一课:新生入党启蒙教育活动
下一条:水利与环境工程学院水润初心党史宣讲团将党史教育送进百姓家